Skip to content

«{{ . }}»

А все что дальше- полная фигня. А я тогда думала что больше никогда и ни за что не захочу второго, только бы это пережить. У меня кесарево было экстренным, как и у вас, и ничего там такого сверхъестественного страшного не случилось. У меня был аппендицит ранее, ощущения абсолютно такие же, стой лишь разницей, что аппендикс болит сбоку, а кесарево по середине живота. Через 6 часов я встала и пошла в душ а некоторые и сутки лежали, все ныли, как им больно , причем у меня была большая кровопотеря. От настроя многое зависит, никто не говорит, что рожать это легко, каким бы способом не разрешались роды, но и устраивать трагедию, там где ее нет, тоже не надо. Ну давайте вспомним все самое плохое и страшное, здесь понапишем и пойдет подружка подружке рассказывать

Крошки до 1 года

Лучший ответ Валентина Трофименко Ученик 4 года назад Не переживайте, ни один врач не заинтересован Вас усыпить, оказаться в местах лишения свободы, потерять свой диплом. Наоборот, в их интересах быть хорошим врачом, чтобы к ним в очередь на роды записывались на платной основе! Я сама лично имела 2 операции кесарева были причины , причем бесплатно, ни с кем не договаривалась, и все прошло, слава Богу, хорошо!

спасибо большое - ((((все так говорят - одни плюсы - а я боюсь ¶. 0 Тоже боялась,что страшно будет и выбрала общий.Только у.

Полезное видео о кесаревом сечении Как определяется дата? Дата проведения кесарева сечения зависит от того, в каком порядке оно проводится: Если о необходимости хирургического вмешательства известно заранее, например, определяется неправильное предлежание плода или у женщины анатомически узкий таз , то проведение операции назначается за несколько дней до предполагаемой даты естественных родов. Иногда кесарево сечение необходимо провести до начала родовой деятельности при предлежании плаценты.

Операция назначается на сроке 38 недель, когда уже нет угрозы здоровью ребенка. Бывают ситуации, при которых состояние здоровья женщины не позволяет выносить ребенка до конца срока. Например, при тяжелом гестозе , не поддающемуся лечению. Состояние сопровождается развитием отеков , нарушениями в кровообращении и работе почек, появлением судорожных припадков с потерей сознания и остановкой дыхания. В таких случаях родоразрешение выполняется на несколько недель или даже месяцев раньше положенного срока.

Экстренное кесарево сечение может проводиться при развитии осложнений до или в процессе естественного родоразрешения.

У кого-то был определенный ряд последствий, а кто-то, к счастью, перенес все с легкостью и родил здорового малыша. Но если прислушиваться к специалистам, то их мнение однозначно: Отзывы и видео о том, как проходит кесарево сечение под общим наркозом, вы сможете найти на нашем сайте. Вопросы по теме Здравствуйте! Мне 37, сейчас 30 нед. Я не хочу общего наркоза.

Как правило, врачи рекомендуют проводить плановое кесарево случаях , о своих страхах, расскажите, чего конкретно вы боитесь. Помните, что страшно бывает только в начале пути, и это состояние временно. Например, такими: «Я сильная и здоровая женщина, и мое кесарево.

Согласна, что очень многое зависит от профессионализма анастезиолога. Риск есть, как и в любом деле, но к счастью случаи неудачной"эпидуралки" не так часто встречаются. Девочки, хочу поделиться еще одной очень важной деталью при кесаревом с эпидуралкой. Обязательно нужно забинтовать ноги эластичными бинтами. Как мне объяснил мой доктор, если этого не сделать, могут потом возникнуть проблемы с венами варикоз , так как во время анастезии венозные клапаны частично"парализует" и они плохо справляются с функцией перекачки крови снизу вверх.

Поэтому нужно создать компрессию и поддержать их. Может криво объяснила, но факт остается фактом - бинты нужны

Последние добавленные статьи:

Я думаю нужно просто думать о малыше что вы его скоро увидите. И сейчас при современной наркозе отходняков особых нет. Сужу по рассказам моих знакомых которые уже прошли через кс. Почему не хотите эпидуралку Не волнуйтесь,все это очень быстро происходит!!! Потом поспите,проснетесь,ребеночка покажут и забудете обо всем на свете от счастья!!! До него лежала 2 неделе в роддоме, так что я очень ждала КС.

По медицинским показаниям мне предстоит кесарево сечение. Я даже без показани операции, т.е. добровольно, но мне все равно страшно. Я никогда не была под наркозом и очень этого боюсь. во время операции, какой наркоз будет применяться, как скоро вы придете в себя.

Список сообщений топика"Кесарево Ответ на сообщение Автор: Все будет в порядке и быстро забудется. Удачи Вам и Вашему малышу. Ему скорее всего нужно больше поддержки, чем Вам. Поговорите с ним, успокойте, и сами не дергайтесь, а то он почувствует. Это где в Москве такие И кесарево из-за него делать будут:

Какой наркоз лучше делать при кесаревом сечении

Мамочки, испытавшие и то и другое обычно более легкими называют естественные роды. А эпидуралку у нас ставить толком не умеют. А это все-таки позвоночник Я бы без особой нужды к нему не лезла, мало ли что Аноним Я конечно понимаю, что это все естесственно, но я вот тоже хотела кесарево. Я согласна, что период восстановления нелегкий, но и он проходит. А как при патологиях родовой деятельности рождаются глубокие инвалиды?

Кстати, у меня было под общим наркозом, так что я вообще"прошла мимо"))) ))) .. Если брать сам процесс и последствия то не страшно. . поддержка была у меня уже 36 недель ..опять боюсь:(((и уже скоро.

78 Дак ведь много времени то прошло с детства припараты изменились фиг там чо изменилось! У меня было несколько общих наркозов - при КС самый тяжелый, хотя по времени операция - самая короткая. Сделаю все, чтобы второй раз этого избежать. Разговаривала с врачами о том, почему нельзя применять тот же современный диприван, при котором наркоз - просто кайф!

Говорят - не изучено до конца влияние на плод, поэтому и приходится мучить рожениц этим ужасным кетанолом ну или его не менее древними аналагами. Автор, предупредите анестезиолога, только как-то научно-популярно ему объясните, выписку может из детской карты или еще что. Знаю девочку, нечувствительную к наркозу, ее эпидуралка вообще не брала, а они, эскулапы не верили и чуть не резанули по-живому. Просто потом дозу увеличивали и проверяли чувсвительность.

Главное - добиться серьезного внимания анестезиолога к вашей проблеме. Екатеринбург мама У меня два кесарева с общим наркозом. Уверяю Вас бояться не стоит. Аннестезиологи - грамотные специалисты, знающие свою работу.

Проснулась во время наркоза.

Ощущения при потугаъ это не боль как от пореза или перелома, это скорее похоже на то как пытаешься поднять штангу, слишком для тебя тяжёлую и вместе с тем неприятное ошущение слишком сильного напряжения тканей - как детская"крапивка". Не знаю кому как но я не кричала, дыхания на это не хватало, могла лишь сказать что-то вроде"воды","дай руку","куда? Но это всё сказано для любителей кесарева без показаний.

Девочки мне на завтра назначили кесарево, а я так хотела родить сама, но проблемы с Панически боюсь наркоза в любом виде.

Особенно, если речь идет об общей анастезии - наркозе. То, что происходит с организмом во время общей анестезии до конца не известно даже врачам, а для пациентов всегда является тайной. Читатели, прошедшие через эту манипуляцию, поделились с нами своими впечатлениями. Стремаюсь жутко, ибо не знаю,что это и как И как в обмороке - оп и ты уже проснулся подлеченный и живой?

И самое главное- точно ничего не чувствуешь? Ты просто ничего и понять не успеешь. Главное, чтобы анестезиолог был обаятельный. Сначала ширнут в плечо успокоительного. Тебя расслабит по полной. Такая нега и все тревоги где-то на задворках сознания. Никак их в кучу не согнать, чтобы начать тщательно и качественно бояться. Потом пристроят капельницу в вену.

Два кесаревых - два разных наркоза. Читать особенно тем, кто боится!

Главная Рассказы о родах Два кесаревых - два разных наркоза. Читать особенно тем, кто боится! Закрыть Юлия Мисевич У меня было 2 плановых кесаревых. Причем были разные наркозы.

Скоро мне предстоит операция по гинекологии (лапароскопия, удаление вегетативными проявлениями и что вы боитесь, как возьмет вас наркоз и как будет . Мне перед кесаревым сделали какой то укол и я вообще не боялась .

Расстроилась конечно, а что делать. Следующую Б запланировали через 1г и 1мес. У нас с вами одинаковый срок кстати. Очень надеюсь, что буду сама рожать и в этот раз КС мне не понадобится. Просто поймите, что от вас конкретно ничего не зависит. Как решат врачи, так и будет. Поэтому не стоит заранее на это тратить свои нервы. Был местный наркоз, я все видела и слышала. Сыночка в первую минутку показали. До вечера ноги не ходили, только лежала. Сынок был рядом, муж и медсестра ухаживали, на кормление мне клали.

И ничего не беспокоит Планирую вторую ляльку 24 сентября - И с ребенком намного меньше рисков - я такой плюс вижу И у себя все в порядке А то идеальные роды естественным путем не так уж и часты - и разрывы, и разрезы, и проблемы с ребенком, и ЭКС

Как подготовиться морально к кесареву сечению?

Сообщений 85 У каждого свои ощущения, конечно же. Я испытала 2 разных вида родов: Дочку рожала 3- суток - была слабая родовая активность.

Предстоит плановое кесарево без вариантов (разрыв тазовых А не страшно, когда врачи там внизу ковыряются и говорят что-то У моей сестры был наркоз,проснулась,ребёнка через сутки принесли,молоко было. А я Зря боитесь) Я свои роды как праздник вспоминаю - никакой боли.

Для начала консультирует анестезиолог на предмет противопоказаний для того или иного наркоза. Но тогда операция не была плановой, естественные роды проходили с осложнением, экстренно кесарили. При эпидуралке проходишь неприятную процедуру самого укола: Зато присутствуешь на своих родах Видишь, слышишь, общаешься с врачом.

Испытываешь эти сладкие чувства материнства При обоих наркозах отходняки у меня были тяжелые: Главное - не молчать, не терпеть. Медсестра что-то уколола, и стало отпускать. Они тоже люди, за каждым не уследишь. Если что просите соседок по палате, чтобы позвали доктора или медсестру. Потом мне сказали, что такая реакция - нормальна после наркоза.

СТРАХ ПОВТОРНОГО КЕСАРЕВО.

С почти 11 лет назад. Виктория Да в праздники лучше не попадать, я тоже приехала в праздник 7 января, меня хоть и планово после праздников собирались кесарить не хотели, вечером говорят сама родишь, честно говоря у меня был шок, так как в консультации готовили только к операции спец. Сделали кардиограмму сердца ребенка, а там сильная гипаксия не достаток кислорода и только тогда срочно на операцию повезли.

Причем кардиограмма получилась только с третьей попытки, праздник, умеющего врача не оказалось,стояли толпой пытались сделать, а еслиб не получилось, может и не было бы малыша, жуть, хорошо, что хорошо все закончилось.

Мы попросили счастливую маму рассказать, страшно ли делать эпидуральную Первого ребенка я рожала путем кесарева сечения (КС) Жутко боюсь боли. что я сижу в роддоме, а, следовательно, скоро рожать, пришли ко Меня это, конечно, расстроило: во-первых, общий наркоз в.

Расскажите по кесарево сечение Ой, если бы мне предложили кесарево, я бы прыгала от счастья!!!! Уснешь, а проснешься уже мамой. Ни жутких схваток, ни игнора врачей. Да, отходить от наркоза действительно тяжело, но будет греть мысль, что все к лучшему Самое главное - не будет жуткого чувства страха от неизвестности, как во время родов.

Роды: как пережить кесарево сечение.Личный опыт КС

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!