Skip to content

Как побороть страх

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно. Когда говорится помазанное слово Божье, некоторые люди принимают крещение Духом Святым. И я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания.

Глава 11. СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЕ страхов И ТРЕВОГ

Поговорим о том, что понятно и в то же время наиболее благотворно для добродетели. По говорим о страхе Божием. В Притчах сказано так: Если страхом Божиим человек уклоняется от всякого зла, то страх Божий — это первое препятствие на пути греха, не дающее греху проникнуть в нашу душу. Пророк Давид Духом Святым, вы видели это в Псалтири, говорит нам: Соломон, его сын, говорит о премудрости еще больше:

Есть страх физический, страх потерять жизнь, здоровье и т.д. А есть страх иного Разве мудрый человек будет бояться возвращения домой Боитесь заболеть Ваше останется с вами, не ваше обязательно уйдёт. Боитесь сделать Чего вам бояться Вера и молитва помогут сохранить равновесие.

Нет человека, кто никогда бы не сталкивался со страхом. Каждый человек имеет тенденцию бояться, но нам нужно научиться справляться со страхом иначе страх будет справляться с нами. Подумайте, чего вы боитесь? Что вы боитесь потерять? Боитесь ли вы болезни? У каждого есть какой-то страх. Постарайтесь заглянуть в себя и определить его. Нужно быть искренним с собой и признать наличие этого страха.

СТРАХ И ОСВОБОЖДЕНИЕ

Некоторые правила и технические приемы для преодоления страха и тревог. Увидьте тревогу такой, какова она есть. Тревога это вредная привычка, чуждая вашей природе. В отличие от человеческой веры, тревога является противоестественной; это приобретенная привычка, и она не была заложена в вас при рождении. Вы научились тревожиться так же, как научились ходить, читать, писать и разговаривать.

Так и сказано в Евангелии — По вере вашей будет вам . дома, и страх, сковывавший сердца — в окне ясно виден был стоящий.

Маленькая просьба, исходящая из самого сердца, лучше, чем долгие моления. Слишком длинные долгие по времени молитвы обычно бесполезны: А самая простоя и эффективная молитва - Иисусова. Бесконечному разуму помогать не надо. Молитва является мощнейшей силой во Вселенной! Иными словами, в чём бы ни заключалась ваша проблема, какими бы серьёзными ни были затруднения и какой бы сложной на казалась задача, молитва способна решить все вопросы и обеспечить результат, который наполнит вас радостью и счастьем - если, конечно, ваша молитва целенаправленна, искренна и согласуется с законами разума.

Что ты мне смотришь в глаза – там не найдешь ты страх… Я верю в господа Бога… И в себя!

Я приведу личный пример, может Вы возьмёте из него что, а может и нет. Выбор должен быть и будет за Вами. Я не лишаю себя простых радостей и они у меня в жизни регулярны что-то вкусненькое, общение с друзьями, цветы в доме, ребёнок, работа в школе, поездки за город, поход за грибами Меня ни кто не упрекает, только поддерживают. В нашей семье не принято упрекать.

«По вере вашей будет вам» (Мф. 9, 29), говорит нам Сам Господь, Творец наш. «Не страх рождает веру, - учит преподобный Максим.

Поучение в неделю 7-ю по Пятидесятнице Тогда Иисус коснулся глаз их двух слепцов , и сказал: И открылись глаза их. Исцеление двух слепцов Нынешняя евангельская история повествует нам, возлюбленные братья, о чудесном исцелении Спасителем двух слепцов и человека немого бесноватого, которому бес связал язык. Дело было в окрестностях города Капернаума после воскрешения из мертвых дочери Иаира, начальника синагоги иудейской.

Два слепца эти следовали за Иисусом Христом и кричали: И говорит им Иисус: И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: А они, вышедши, разгласили о Нем по всей земле той Мф. Да будет, - и бывшие слепцы теперь уже зрячие.

Вера и страх

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая Выбери жизнь! Весь мир находится в периоде глобального потрясения и нестабильности. Народы восстают против народов. Наша американская культура — котел хаоса и путаницы.

веры. –. зрение. И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков. Бытие Страх Нет. Страх приходит, когда исчезает вера. просите Бога показать вам вашу звезду, чтобы вера ваша всегда была сильной и.

Две силы в этом мире сильнее всех остальных: И вера сильнее страха. А значит, метод преодоления тревоги должен заключаться в том, чтобы целенаправленно и неуклонно наполнять ум верой, пока страх не будет вытеснен ею. Разумеется, нормальный страх — это здоровый механизм, встроенный в нас Всемогущим Богом для нашей защиты. Ненормальный страх — это, напротив, нездоровый образ мыслей, разрушительный и разлагающий.

Это один из самых опасных врагов личности. Ненормальный страх отличается способностью вызывать болезни и даже катастрофы. Один врач чувствовал это настолько остро, что когда его вызвали в один дом и он увидел, как родственники больного толпятся вокруг него с выражением напряженного волнения и ужаса на лицах, передавая ему свой страх, то немедленно принял меры. Для большего эффекта он распахнул настежь все окна. Занавески взметнулись к потолку, и волна воздуха с улицы ворвалась в комнату. Точно так же, как этот порыв ветра сейчас очистит эту комнату, сила веры очистит ваш мозг от этих дурных предчувствий.

По вере вашей будет вам!

Крефло Доллар Второе послание к Тимофею 1: Страх никогда не приходит от Бога. Поэтому никогда не говорите, что за вашим страхом стоит Бог. Бог не запугивает, Он не посылает болезни, Он не посылает страдания. Это не может исходить с небес, потому что там этого просто нет.

Есть множество библейских стихов, говорящих о вере. Но что такое «Когда я в страхе, на Тебя я уповаю.» (Псалтирь ). 8. «Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.» (Матфея ).

Боящийся не совершен в любви. Самое величайшее оружие, которое использует дьявол, — это страх. Самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Вера и страх — прямо противоположны. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх. И страх уходит оттуда, где присутствует вера. Некоторые люди боятся рано умереть. Некоторые люди боятся неудач. Некоторые люди боятся летать на самолетах. Есть люди, которые боятся нищеты.

Люди постоянно чего-то боятся, потому что страх — это дух. Но я верю, что Божье желание в том, чтобы мы жили выше всякого страха. Это нормально и допустимо. Мы должны понимать, что если мы встанем у большого грузовика на пути и не испугаемся,… он нас просто задавит.

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВОЗДАСТСЯ

Да будет вам по вере вашей Абсолютно все люди глубоко верующие. Вера составляет и обеспечивает жизнеспособность, и формирует человека как личность. Исходя из практического опыта, в результате своей работы, я сделала определенный вывод, которым хочу поделиться.

Олег Аранович. ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ! И тогда обезумевший от страха английский народ собрал много-много денег и купил для нас много .

Если кто скажет, горе сей: В г мой левый глаз заболел, произошло кровоизлияние в зрачок. Сначала все было коричневого цвета. Мне глаз лечили ,но заключение было не утешительное-дистрофия отмирание сетчатки центрального нерва-макулы. Я приложилась сврим невидящим глазом к этому святому Камню и , о чудо, глаз стал видеть. Я вижу образы, мелкие предметы на столе, я видела лужу после дождя, и радовалась, и повторяла: Даже пробовала закрывать здоровый глаз и шла по двору и обходила то, что встречалось мне на дороге.

У человека невозможно, у Бога все возможно. Слава Богу за все! Недостойная схимонахиня Ксения печатается письмо полностью без изменений Меня зовут Александр. Со мной произошло настоящее чудо! По многочисленным советам приехал в ваш храм к иконе Матроне для решения своих нелегких семейных проблем.

По вере вашей будет вам

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!