Skip to content

Пророчества Тольтеков (2)

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Руис Мигель - Отвъд страха

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

За чертой страха. Мигел Руис (Miguel Ruiz). Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл.

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

С кем меня связывает не только любовь, Но и родство по крови, по древним корням. Моей духовной семье, С которой меня связывает наша решимость Создать отношения на основе безусловной любви, Взаимного уважения и Мастерства Любви. Моей общечеловеческой семье, всем людям, Чей открытый ум готов принять зерна любви, Хранящиеся в этой книге. Пусть же эти зерна любви прорастут и в вашей жизни! Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать.

"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. (отрывок).

Размышления Когда наш мозг трансформирует тонкую энергию в произносимые или фиксируемые на бумаге слова, мы являем материальному миру сон нашего разума. У нас есть свобода выбора — мы вольны в любой момент выйти из кошмара и погрузиться в сон рая на Земле. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии. Энергия намерения обладает свойством сделать возможным любое изменение. Человечество готово к этой перемене. Мы готовы вступить в стадию зрелости, и это ознаменовано восходом Шестого Солнца.

Мы готовы забыть о приручении. Прежде всего, мы должны осознать, что спим. После этого мы сможем проснуться. Это знание, свободное от сомнений и рассуждений. Конфликт станет невозможным, если мы научимся уважать сон чужой жизни. Чтобы мир начал меняться, достаточно перемен в одном человеке. Тысячи лет назад тольтекские художники и ученые создали общество для изучения духовной мудрости и применению ее в повседневной жизни.

Мигель Анхель Руис"Четыре соглашения"изд. СОФИЯ (можно прочесть тут

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

Мигель Руис (don Miguel Angel Ruiz) Псевдоним - дон (Дон) Мигель Руис (don Miguel Ruiz).Родился в году и рос в семье целителей в сельском.

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности.

Мигель Руис Голос Знания Мигель Руис За чертой страха. Мигель Руис Книга толтекской мудрости. Мигель Руис Мастерство любви. Другие авторы.

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Издательства За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости, Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон София В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха… Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Природа страха Страх — искусственное Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон «За чертой страха»изд.

Погрузитесь в сон рая на Земле. Все мы — животные, которых приручили другие животные, другие люди. Приручили также, как мы потом приручаем своих детей. Нами все время движет страх — страх, что нас накажут или не дадут заслуженное лакомство. Приручение человека Представьте перед собой ряд абсолютно одинаковых новых компьютеров, не содержащих никакой информации.

Как только у каждого компьютера появится владелец и начнет записывать туда свои файлы, эти компьютеры перестанут быть одинаковыми. Наши умы — биологические машины, чем-то напоминающие компьютеры. В каждом человеке содержится разная информация, полученная из его опыта: Информация, которую мы заносим в свой компьютер, определяет наш способ восприятия мира.

Мигель Руис - Мастерство любви - Путь любви , путь страха

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!